Share

Wir halten einen Platz für Sie frei!

Für unsere Spitalküche suchen wir per 1. Januar 2022 oder nach Vereinbarung einen/eine

Diätkoch/Diätköchin 100%

Ihre Aufgaben

  • Erstellen von vollwertigen Verpflegungen
  • Umsetzen der individuell verordneten Diäten
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Kochkochlernenden
  • Mitarbeit im Menuwahlsystem Logimen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin mit EFZ
  • Zusatzausbildung als Diätkoch/Diätköchin
  • Freundlicher und zuvorkommender Umgang
  • Freude an interdisziplinärer Zusammenarbeit

Ihre Zukunft bei uns

  • Attraktive Arbeitszeiten
  • Vielseitige Tätigkeit in lebhaftem Umfeld
  • Motiviertes und kompetentes Team
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Über das Spital Bülach und die Gastronomie
Das Spital Bülach, in der Nähe des Flughafens Zürich gelegen, stellt im Zürcher Unterland mit 170 Betten und rund 1‘200 Mitarbeitenden eine erstklassige medizinische Versorgung für 180‘000 Menschen sicher. Die Gastronomie umfasst das Restaurant, den Etagenservice und die Küche. Pro Jahr verwöhnen wir kulinarisch rund 10'500 stationäre Patienten sowie zahlreiche Besucher und die Mitarbeitenden des Spitals.

Ansprechpartner für nähere Auskünfte
Josef Lettenbichler, Leiter Gastronomie, steht Ihnen unter der Telefonnummer +41 44 863 22 40* gerne zur Verfügung

Bewerben Sie sich bei uns und werden Sie Teil des Teams
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per E-Mail an:
Spital Bülach AG
Andrea Lippuner
HR Bereichsleiterin
personal3@spitalbuelach.ch